xyzya


Petka Sokolnikov

блог обыкновенного фрилансера


Previous Entry Share Next Entry
Рождественская история, современный взгляд.
xyzya

Много раз на протяжении праздников наталкивался на этот ролик, но посмотрел только сегодня. Отличная идея, создатели этого видео — молодцы. Рождественская история через призму современности. Пример того, как можно постараться передать Евангелие нынешней молодежи, не исказив при этом сути. 2000 лет назад Спаситель пришел в мир так же тихо, без царских почестей, об этом знал только определенный круг людей.

Он, по природе Бог, не держался за равенство с Богом, но добровольно лишился всего, приняв природу раба и человеком родившись. Он был во всем человеку подобен, но еще больше себя умалил и так был послушен, что принял и смерть саму – смерть на кресте. За это Бог вознес Его над всеми и Имя даровал превыше всех имен, чтобы пред именем Иисуса всякое колено преклонилось – на небе, на земле и в преисподней – и всяк язык провозгласил, что Иисус Христос – Господь, во славу Бога Отца.
Библия, современный перевод. Послание Филиппийцам 2:6-11.

Это сообщение опубликованно в моём основном блоге. Вы можете комментировать как и тут, так и напрямую под сообщением в блоге.

?

Log in

No account? Create an account